检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

天水市检察院赴甘肃省人力资源天水分公司开展党建结对共建讲党课活动

时间:  2020-01-09 10:08  
2020年1月3日,天水市人民检察院机关党委组织党员干警赴甘肃省人力资源股份有限公司天水分公司开展“主题党日”活动,通过参观学习、讲党课等方式,进一步推动双方党建工作互通互联、深度融合,推进党建结对共建活动取得实效。活动由该公司党支部书记、副总经理何国平主持。
 

 
何国平同志代表公司全体员工对天水市检察院开展党建结对活动表示欢迎,并深入阐述了开展党建结对共建活动的重要意义。市检察院机关党委副书记张晨光介绍了改革后的检察机关工作职能及市检察院的基本情况,并给全体党员上了一堂生动、精彩的党课。
 
天水市检察院此次深入甘肃省人力资源天水分公司开展党建结对共建活动,是认真贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于开展城市基层党建结对共建活动基本要求的具体表现,是以“四个一”活动为载体,共同开展党内活动,推进党建工作水平同步提升的有益尝试,也是切实增强党内政治生活时代感和吸引力的重要举措。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹