检察巡礼

主页 > 检察巡礼 >

麦积区检察院集体募捐为帮扶点青少年“送温暖”

时间:  2020-01-21 13:41  
助学帮扶情满人间 志愿服务久久为功
 
麦积区检察院集体募捐为帮扶点青少年“送温暖” 
 
近日,天水市麦积区检察院政治部负责人、党总支书记杜丰、党总支副书记武莉和三位党支部书记一行将用爱心善款购置的书包、文具、篮球、羽毛球等文体用品,为帮扶点的利桥中心学校、党川中心学校的学生送去温暖与关爱。
 
这是在主题教育开展以来,在麦积区脱贫摘帽的关键之年,麦积区检察院全体党员干警组织的又一次志愿者服务活动,将爱心帮扶和志愿者服务融为一体,成为了麦积区检察院精准扶贫帮扶中的特色。
 
青少年是祖国的花朵和希望,开展助学爱心帮扶、弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德是检察干警心系困难群众、加强为民服务意识、深化检察工作、落实扶贫攻坚政策的具体体现。
 
此次爱心助学捐赠活动,受助学生共计30余名,捐赠物资3300余元。下一步,麦积区检察院志愿者服务活动将扩大宣传范围鼓励更多的人参与进来,继续采用多种形式传承下去,久久为功。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹