平安建设

主页 > 平安建设 >

天水市秦州区大城街道召开扫黑除恶专项斗争宣传动员会

时间:  2018-08-31 12:18  
8月29日下午,天水市秦州区大城街道召开扫黑除恶专项斗争宣传动员会。街道主要领导及派出所、辖区单位、居民代表100余人参加了会议。会议由街道党工委书记王华主持。
 
会议播放了扫黑除恶宣传片,向参会群众形象介绍了扫黑除恶行动的目的、意义、发现犯罪线索的举报方法和重点打击的十二类黑恶势力,传达了市、区领导及区扫黑除恶专项斗争领导小组关于加强扫黑除恶专项斗争宣传工作的有关指示,并结合相关单位职责安排部署辖区扫黑除恶专项斗争宣传重点工作。
 
会议指出,一是要对现有关于扫黑除恶专项斗争的宣传现状进行摸底排查,查漏补缺。二是要加大小区、路口、街角等人流密集处和显眼处张贴扫黑除恶宣传海报,利用LED屏和沿街商铺电子显示屏广泛宣传扫黑除恶专项斗争公告和举报电话等。三是要发挥网格员的作用,采用传统宣传方式,面对面对辖区居民进行扫黑除恶专项斗争相关工作宣传,并逐户派发《致广大人民群众开展扫黑除恶专项斗争的公开信》。通过广泛宣传,营造扫黑除恶的强大声势,形成良好的舆论氛围,鼓励广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。
 
会议强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强责任感和紧迫感,统筹兼顾,立足长远,不断加大宣传力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。(秦州区委政法委)
 
来源:长安网
责任编辑:蔡汶君