平安建设

主页 > 平安建设 >

武山县公共场所“一键式”应急预警系统建设工作稳步推进

时间:  2018-11-14 16:55  
 
为提高全县安全保卫及综合治理能力,提升技防水平,今年以来,天水市武山县综治办积极协调公安、教育、卫生、银行、电信等部门在辖区内的学校、医院、银行等关键部位扎实开展了 “一键式”报警系统安装工作。
 
武山县综治办严格按照“谁主管、谁负责、谁受益、谁投资”的原则,充分发挥牵头抓总、统筹协调的作用。一是组织领导到位。及时组织召开了全县公共场所“一键式”应急预警系统建设工作会议,就“一键式”报警设备安装工作进行了周密安排部署,靠实了工作责任,细化了工作措施。二是协调沟通到位。加强协调沟通,形成工作合力,主动对接教育、卫计、银行等部门,加强信息沟通,定期督办进度。三是科学谋划到位。积极联合县公安局、电信运营商对安装点进行实地考察,因地制宜,制定方案,做到了实用性、经济性兼顾,效果效率并重。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4699)
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静