平安建设

主页 > 平安建设 >

麦积区公安分局圆满完成麦积区2019年“喜迎新春·金猪报喜”社火

时间:  2019-02-20 15:22  
2月17日,农历正月十三,天水市麦积区天河南路、马跑泉中心大道锣鼓喧天、热闹非凡,麦积区2019年“喜迎新春·金猪报喜”社火汇演活动在这里隆重举行,广大市民走上街头,扭秧歌、跑早船、舞龙舞狮、社火巡演,用传统的社火欢度新春佳节。
为了确保此次社火汇演活动安全有序进行,麦积区公安分局党委高度重视,2月2日,麦积区公安分局召开2019年春节系列文化活动安保动员部署会,麦积区政府党组成员、公安分局党委书记、局长李世和对此次社火汇演安保工作进行了安排部署。分局安保指挥部提前查勘了社火演出行进线路,制定了详实的实施方案和应急预案,提前发布了交通管制通告。2月15日上午分局召开专题会议对安保工作再安排再部署,进一步靠实责任、细化措施,确保社会汇演活动安保工作万无一失。17日上午8时30分,全体参勤民警准时到岗,提前拉设警戒带、疏导人流车流。李世和深入安保一线、靠前指挥。各分管领导坚守负责区城,现场指挥,各执勤组长现场部署安排警力、细化安保措施,执勤民警坚守岗位、文明执勤、履职尽责,确保了整个汇演活动的安全有序进行。
 
中午13时许,社火汇演活动在喜庆祥和的气氛中圆满落下帷幕,全体民警以严明的纪律、严整的警容、优良的作风、强力的举措规范执法、文明执勤,圆满完成安保工作任务。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5620)
 
 
来源:天水在线
责任编辑: