平安建设

主页 > 平安建设 >

天水市宏达律师事务所前往武山县城关五小开展2019年春季法治讲座

时间:  2019-03-06 11:28  
 
本网讯(通讯员 马成斌)3月1日下午,天水市宏达律师事务所律师冯雪娇作为天水市武山县城关五小法制副校长,受邀参加了城关五小校2019年春季学期开学典礼暨法治、卫生、安全预防教育大会。城关五小师生及家长共计500余人聆听了法治讲座。
 
 

 
在活动中,冯雪娇用幽默的语言,鲜活的案例为师生及家长作了以“法律在我身边”为主题的法治专题讲座,从什么是法律、法律与我们息息相关、如何预防风险保护自身安全等方面作了详细阐释。
 
讲座内容生动,主题明确,使同学们对身边的法律知识有了全面的认识,进一步提升了学生的法治知识储备和法律意识。老师和家长们也纷纷表示,此次讲座非常成功,让大家受益匪浅,不仅拓宽了大家的法律知识视野,也对学生在今后的学习生活中如何规避风险,保护自身合法权益等提供了参考。(天水市武山县司法局供稿)
来源:天水长安网
责任编辑:马 静