平安建设

主页 > 平安建设 >

秦州区中城街道掀起扫黑除恶专项斗争新高潮

时间:  2019-03-08 11:06  
 
为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,形成对黑恶势力的强大攻势和高压震慑,确保辖区社会风气、治安环境持续安全稳定。天水市秦州区中城街道不断深化认识、提高站位,切实扛起扫黑除恶政治责任,加强宣传引导,掀起辖区扫黑除恶专项斗争新高潮。
 
一是提高站位,高度重视。中城街道始终把扫黑除恶工作摆在重要位置,召开多次专项会议研究部署,不断靠实工作责任,明确工作目标,细化工作措施,确保工作落到实处。
 
二是强化宣传,营造氛围。针对辖区居民知晓率不高,积极参与的主动性不强,举报线索少等问题,中城街道采用发放《致居民的一封信》、LED、微信群等多种方式,对扫黑除恶专项斗争工作的意义、打击的重点对象等进行宣传,切实提高辖区居民知晓率、参与率。
 
三是发动群众,全民参与。充分发挥网格员和治安巡逻员的作用,鼓励广大居民群众积极检举揭发涉黑涉恶行为,并对相关线索深挖,铁腕整治涉黑涉恶行为,确保辖区平安稳定。
 
(原文链接:http://www.tianshui.com.cn/news/qz/2019030610555376198.htm)
来源:天水在线
责任编辑:马 静