平安建设

主页 > 平安建设 >

秦安县司法局开展“安全生产月”“安全生产陇原行”暨扫黑除恶专

时间:  2019-06-17 15:56  
 
 
本网讯(通讯员 王丽)为深入宣传贯彻省、市、县关于加强安全生产工作的系列决策部署,根据县安全生产委员会办公室关于开展“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动相关通知要求,6月14日上午,天水市秦安县司法局结合本单位实际,开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的广场宣传咨询活动。
       
活动现场,县司法局设立了宣传咨询台,在咨询台前向现场广大群众讲解一些安全生产常识以及扫黑除恶专项斗争相关知识,针对群众咨询的相关问题,县司法局干部一一热心解答。此外,还向现场群众赠送了印有“七五”普法宣传标语的扇子,宣传人员发动大家拿起手机“扫一扫”关注秦安普法公众号,进一步提高秦安普法微信公众号关注度,全力做好法律宣传工作,将安全生产知识和扫黑除恶专项斗争相关知识延伸到社会的各个角落,渗透到每名群众心中。
       
此次宣传活动共发放宣传资料800余份,解答群众法律咨询50人次,使更多的群众了解和掌握安全生产及扫黑除恶专项斗争相关知识,受到了广大群众的一致好评。(天水市秦安县司法局供稿)
                                                           
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静