平安建设

主页 > 平安建设 >

天水市委政法委对麦积区2019年平安建设工作进行检查考评

时间:  2020-01-19 11:13  
2020年1月13日,天水市委政法委四级调研员何炜巍一行对麦积区2019年平安建设工作进行检查考评。
 
在汇报会上,考评组听取了平安麦积建设工作情况汇报,开展了平安建设领导责任制执行情况问卷调查。
 
考评组深入麦积区扫黑办线索中心、区公安分局应急处突队、区检察院、社棠镇综治中心、社棠镇俊林村、北道埠街道工业园社区、马跑泉镇什字坪村等地,实地查看了解平安麦积建设开展情况。
 
考评组对麦积区平安建设工作取得的成绩给予了充分肯定。考评组认为,麦积区认真贯彻落实中央和省市关于平安建设和综治工作的各项部署要求,以组织开展政法工作三年大提升行动为抓手,以坚持和发展“枫桥经验”为切入点,以防范化解各类重大风险为基点,加强党对政法工作的组织领导,全力维护国家和社会大局稳定,切实增强防控风险和服务发展的能力,有效防范、化解、管控各类风险,不断夯实基层基础,切实提升平安建设的能力与水平,为辖区经济平稳较快发展、社会大局持续安定、居民群众安居乐业创造了良好的社会环境。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹