司法行政

主页 > 司法行政 >

甘肃端方律师事务所学习先进党建经验提升党建工作水平

时间:  2018-10-25 11:28  
 
本网讯(通讯员 张晓瑜)根据中共天水市律师行业委员会文件(天律党发〖2018〗02号)精神,甘肃端方律师事务所支部委员会获准成立。为了学习先进党支部党建工作经验,更好地提升端方所支部党建工作水平,10月18日下午,甘肃端方律师事务所在党支部书记万亚明的带领下,组织律师党员一行5人赴顾问单位天水联通秦州分公司党支部参观学习基层党建工作先进经验,天水联通秦州分公司经理陈勇、胡亚婷、王丽琼等陪同参观、学习。
 
端方所一行先后参观了天水联通秦州分公司的党员活动室、党建资料室,职工之家、客户接待区及办公区,重点围绕党支部阵地建设、党组织建设和党组织活动等方面,通过看资料、听讲解、现场询问等方式,对天水联通秦州分公司党支部在基层党支部等方面的先进工作经验进行了认真学习。双方座谈交流时天水联通秦州分公司详细介绍了其公司开展党建的先进经验,并就下一步共同联合开展党员活动达成了一致意见。双方还就日常法律顾问业务工作进行了沟通安排。
 
参观学习结束后,端方所及时对参观学习情况进行了梳理,对下一步党建工作进行了全面部署:一是认真消化吸收并充分借鉴先进经验,找准差距,明确目标,积极谋划和全力推动本支部党建工作,扎实提升党支部党建工作水平;二是不断拓展工作思路,创新工作方法,打造特色鲜明,主题新颖的党支部阵地建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。(天水市秦州区司法局供稿)
 
           
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静