司法行政

主页 > 司法行政 >

秦安县司法局开展“解民忧、送温暖、献爱心”活动

时间:  2019-01-08 11:22  
本网讯(通讯员 王凯旭)按照天水市秦安县委的相关部署要求,为切实做好困难群众基本生活保障工作,提高群众的满意度和幸福感,2019年1月5日,秦安县司法局在定点帮扶的陇城镇王湾村、阴坡村、陈村、朱魏村、常营村、范吕村、上魏村、金泉村,刘坪镇张寨村开展冬季“解民忧、送温暖、献爱心”活动,为贫困群众送来了棉被、米、面、油等慰问品。
 
通过开展本次活动,秦安县司法局在详细了解特殊困难群体在越冬和过节期间生活上面临的实际困难和问题的基础上,做到了应救尽救,应帮尽帮,确保群众安全过冬,使人民群众在严严冬日中切切实实感受到了党和政府的关怀和温暖,巩固和深化了我们以人民为中心的发展思想,得到了人民群众的一致好评。(秦安县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静