司法行政

主页 > 司法行政 >

武山县龙台司法所开展春节前法律宣传活动

时间:  2019-01-28 15:17  
 
本网讯(通讯员 令启智)2019年1月24日下午,天水市武山县司法局司法所利用春节前大量外出务工人员返乡过年之际,积极开展扫黑除恶、禁毒宣传和法律咨询活动。
 
宣传活动中,工作人员采用了现场咨询、散发宣传资料、悬挂宣传标语等形式,向广大群众宣传扫黑除恶相关政策和《中华人民共和国禁毒法》等相关法律法规以及识毒、拒毒、防毒常识。
 
通过此次宣传活动,群众进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,为持续打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围。对抵御有毒物品侵害能力和自我防范意识,成功营造了全民关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围。此次宣传活动,共发放宣传资料500多份,悬过宣传标语3条,春联100多幅,资料袋100多个,解答群众咨询20余人次。(天水市武山县龙台司法所供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静