司法行政

主页 > 司法行政 >

张家川县司法局学习中央政法工作会议精神和《中国共产党政法工作

时间:  2019-01-30 15:21  
本网讯(通讯员 铁圆君)2019年1月28日,天水市张家川县司法局召开全体干部职工会议传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》。会议由张家川县司法局党组书记、局长赵俊伟主持,局机关、公证、律师事务所全体党员干部参会。
 
会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话和《中国共产党政法工作条例》。局党组要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
 
习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,为新时代政法事业发展擘画了宏伟蓝图,提供了根本遵循。《中国共产党政法工作条例》以党内基本法规的形式,对党领导新时代政法工作进行全面制度擘画,为党领导政法工作提供基本遵循,具有重大而深远的意义。
 
会议强调,要全面加强党对政法工作的领导,制定学习计划,科学安排时间,掀起学习热潮,确保每位同志都参与到学习之中,推动习近平总书记重要讲话精神和《条例》贯彻落实,为全县社会大局和谐稳定创造良好的环境,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(张家川县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静