司法行政

主页 > 司法行政 >

甘谷县司法局召开例会

时间:  2019-03-20 12:15  
 
 
本网讯 3月18日上午,天水市甘谷县司法局召开例会,认真组织学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神。局党组书记、局长郭全胜组织学习,局机关、公证处、律师事务所全体干部参加学习。
 
例会传达了中共甘谷县委《关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,从充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深入领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质等方面深入学习了习近平重要讲话的现实意义、鲜活的里程碑意义和深远历史意义。积极响应县委号召,教育引导全系统干部把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到决胜全面小康社会的各项任务上来。
 
与会干部表示,习近平总书记的讲话,饱含着对甘肃工作的高度重视和对基层干部的深切关怀,尤其是习近平总书记对打赢脱贫攻坚战作出的“坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠”五个方面的重要指示要求,抓住了当前打赢脱贫攻坚战的关键和要害,具有鲜明的指向性和现实针对性,是我们今后工作的强大动力、行动指南、决胜之要。
 
通过学习,全体干部牢记习近平总书记殷切希望和嘱托,在学懂弄通做实讲话精神上下功夫,真正做到学深悟透,融会贯通,内化于心,外化于行,把习近平总书记的重视关怀转化为干好事业的强大精神动力,以优异的成绩向建国70周年献礼。(甘谷县司法局供稿)
 
来源: 甘肃司法网
责任编辑:马 静