司法行政

主页 > 司法行政 >

甘谷县司法局组织召开全县司法行政工作例会

时间:  2019-04-10 14:54  
 
4月8日,天水市甘谷县司法局组织召开全县司法行政工作例会,局班子成员,各处、所、股室全体干部参加了会议。会议由局党组书记、局长郭全胜主持。
 
会议宣读了《中共甘谷县司法局党组关于调整机关干部岗位的通知》和《中共甘谷县司法局党组关于苏建忠等同志职务任免的通知》,组织学习了《2019全县执法督察工作方案》、市司法局《关于开展“大排查早调解护稳定迎国庆”专项活动的实施方案》和县委组织部印发的《关于开展“担当作为奋勇争光加快发展”大学习大调研大讨论活动的通知》,分析了甘谷县司法行政工作实际,对执法督察工作作了安排部署。
 
会议要求,一是加强政治理论学习,引领推动全县司法行政事业加快发展。全体干部职工要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做守纪律、守规矩、守底线的司法行政人。二是提高政治站位,增强责任意识。全体司法行政干部要深刻认识到司法所工作是全县司法行政工作的最前线,各司法所要明确自己的岗位职责,充分发挥职能优势,维护好司法行政工作人员在百姓心中的形象。三是围绕全县中心工作,服务大局,主动作为。坚持以人民为中心的发展思想,着力推动基层司法行政工作创新,结合实际,合理规划司法行政工作发展思路,不断推进司法行政工作实现新突破、新发展、新跨越。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静