司法行政

主页 > 司法行政 >

天水市人大常委会办公室对秦安县司法局学习宣传和贯彻实施宪法联

时间:  2019-06-03 14:00  
 
本网讯(通讯员 张春玉)5月30日上午,天水市人大常委会法制工委副主任王海峰来秦安县司法局调研学习宣传和贯彻实施宪法联系点活动开展情况,秦安县人大常委会副主任王蓉陪同调研。
      
调研过程中,王海峰对秦安县司法局公共法律服务中心、天水知音律师事务所等工作开展情况作了进一步了解。调研座谈会上,秦安县司法局副局长安小忠对学习宣传和贯彻实施宪法联系点活动开展情况作了汇报。县司法局认真贯彻落实中央和省、市及县人大常委会关于学习和贯彻实施宪法的部署要求,以“法律八进”、宪法学习宣传月、宪法法律知识竞赛、“宪法在我心中”征文比赛等活动为契机,大胆创新,锐意进取,强化宪法宣传措施,狠抓落实,宪法联系点工作取得了较大成效。
      
调研组对秦安县司法局学习宣传和贯彻实施宪法联系点工作给予了充分肯定。调研组指出:秦安县司法局对宪法的学习和宣传力度大,宣传形式多样,宣传成效显著,希望今后秦安县司法局继续加大对宪法的学习和宣传,使宪法走进日常工作生活,走入人民群众,在全县范围内形成学习宣传和贯彻实施宪法的浓厚氛围。(天水市秦安县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: