司法行政

主页 > 司法行政 >

天水市司法局开展第二季度暨“扫黑除恶专项斗争”专题党课

时间:  2019-06-03 14:00  
 
本网讯(通讯员 温晓雅)为进一步贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,教育引导全体党员干部认识到此项工作的重要性和紧迫性。5月30日下午,天水市司法局开展第二季度暨“扫黑除恶专项斗争”专题党课,天水市司法局党组成员、副局长、扫黑办主任侯少军主讲,局党组成员、副局长曹辉主持,局机关及下属单位全体党员干部参加。
 
侯少军首先向大家普及讲解了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,又从党中央的决策部署及开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、总体要求、目标任务等方面进行了详细讲解,强调开展扫黑除恶专项斗争是党中央站在全局和战略高度做出的一项重要决策,具有重大意义。他要求全体党员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,主动参与到专项斗争中来,积极提供扫黑除恶相关线索。要遵纪守法,严守底线,自律自爱,坚持示范引领,充分发挥党员本色。
    
通过此次主题党课,全体党员干部对扫黑除恶专项斗争有了更加清楚的了解和认识,使党员干部进一步提高了政治站位,激发了党员干部主动参与扫黑除恶专项斗争的积极性。   
 
课后,侯少军就接下来赴各县区司法行政各单位开展扫黑除恶专项斗争督导工作进行了安排部署。(天水市司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静