司法行政

主页 > 司法行政 >

天水市司法局督导甘谷县司法局扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2019-06-04 16:42  
本网讯 6月1日,天水市司法局副局长温建平为组长的督导组来甘谷县督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组一行深入磐安司法所、大像山司法所、六峰司法所及局机关扫黑办、社局矫正股等,通过听取汇报、查阅资料、实地查看和座谈交流等方式,重点就扫黑除恶专项斗争相关会议精神及文件落实情况,各项工作措施落实情况,开展扫黑除恶专项斗争宣传情况,人民调解组织、社区矫正机构和律师参与扫黑除恶专项斗争进展情况以及涉黑涉恶线索排查移交核实等情况进行了督导。
督导组一行对甘谷县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作取得阶段性成效给与充分肯定,针对督导中发现的问题、困难和不足,全面分析了存在问题的原因和制约因素,提出了整改意见和建议,并对下阶段工作提出了明确要求。
县司法局局长郭全胜、分管副局长及相关股室负责人陪同督导。(甘谷县司法局宣教股供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: