司法行政

主页 > 司法行政 >

甘谷县司法局督查基层司法所扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2019-06-10 14:20  
 
本网讯(通讯员 陈四平 王勇)为深入推进甘谷司法行政系统扫黑除恶专项斗争,强化工作措施,近日,天水市甘谷县司法局党组书记、局长郭全胜带队督查司法所扫黑除恶专项斗争工作。
 
郭全胜先后深入六峰、白家湾等司法所,就扫黑除恶专项斗争工作线索排摸、社区矫正及刑满释放人员管控、帮教措施落实等情况听取了各所负责人汇报,实地查看了各类工作台账,通过全面了解,深入检查,对工作中存在的问题提出了整改意见,明确了目标要求。
 
郭全胜强调,基层司法所身处维护社会安全稳定的第一防线,要提高政治站位,强化责任担当,认真履职履责,在扫黑除恶专项斗争工作中,要确保线索排摸准确,并不断加大宣传力度,真正将走访、排摸、宣传融入到日常工作中,多层次,多角度推进扫黑除恶工作全面深入开展。(甘谷县司法局宣教股供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静