司法行政

主页 > 司法行政 >

秦安县司法局召开全县社区服刑人员扫黑除恶集中教育大会

时间:  2019-06-14 14:33  
本网讯 6月12日,天水市秦安县司法局召开了全县社区服刑人员扫黑除恶集中教育第一次大会,邀请县法院、县检察院相关工作人员参加,兴国、西川等九个司法所负责人带队,组织各自辖区共计社区服刑人员接受了警示教育。
 
大会首先组织观看了社区矫正警示教育片,县司法局党组成员、副局长蔺存林,县法院、县检察院工作人员分别作了警示教育讲话,社区服刑人员代表领学了扫黑除恶专项斗争政策知识,发放了“社区服刑人员扫黑除恶告知书”,进行了扫黑除恶专项斗争知识测试,会后组织所有参会社区服刑人员开展了公益劳动。
 
通过集中教育大会,让每一名社区服刑人员认清了当前扫黑除恶工作的严峻形势,了解了黑恶势力的社会危害,认识了参与黑恶势力的严重后果,所有社区服刑人员均表示会严格遵守社区矫正相关监管规定,自觉服从管理,坚决与黑恶势力划清界限,争取早日回归社会。(秦安县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静