司法行政

主页 > 司法行政 >

甘谷县司法局党组开展中心组理论学习

时间:  2019-06-17 15:55  
新时代孕育新思想  新思想引领新征程
 
甘谷县司法局党组开展中心组理论学习
   
本网讯(通讯员 张霞霞)6月13日,天水市甘谷县司法局党组召开了理论学习会议,县司法局党组书记、局长郭全胜主持会议,局党组成员、及各股室负责人参加会议。
 
会上,甘谷县司法局党组书记郭全胜领学了全国干部学习培训教材《新时代 新思想 新征程》的导论和第一章。会议要求各党组成员和各股室负责人面向新时代新征程,要坚持文化自信,要适应我国发展新的历史方位,紧扣我国社会主要矛盾的变化,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,统筹推进“五位一体”总布局,协调推进“四个全面”战略布局,不忘初心、牢记使命,勇立潮头、奋勇搏击,在新征程上创造新的历史伟业。
 
甘谷县司法局党组成员、副局长张虎荣宣读了中共甘谷县委组织部转发省委组织部《关于认真学习贯彻<领导干部考核工作条例>的通知》的通知和中共甘肃省委组织部(甘组通字[2019]43号)关于认真学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》的通知。按照《领导干部考核条例》的通知精神,司法局党组安排部署了下一阶段的学习宣传和考核制度。(甘谷县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静