司法行政

主页 > 司法行政 >

秦安县司法局2019年法治讲堂第十五讲开讲

时间:  2019-08-12 14:02  
 
本网讯(通讯员 郭芳斌)为进一步提升法律援助工作人员接待工作水平,增强法律援助接待工作服务效果。8月9日,天水市秦安县司法局公共法律服务管理股郭芳斌同志利用司法局法治大讲堂平台,作了题为“特殊来访者的法律援助接待”专题讲座。参加讲座的人员有局机关领导和全体干警,天水知音律师事务所律师及司法所部分干警。
 
讲座以案说法,生动形象,有较强的理论指导和具体的实践方法。讲座内容主要从特殊来访者的基本特征、接待人员应具备的心态、特殊来访者接待的基本技巧三个方面了阐述如何做好法律援助的接待工作。
 
讲座结束后,参会人员对本次讲座的内容、讲解流畅度等方面进行了评价打分。秦安县司法局局长巨强同志对本次讲座进行了客观点评,对讲座中未涉及的、应提高的方面进行了补充说明,并鼓励广大干警,尤其是青年干警要积极主动参与法治大讲堂活动,不断提升自身法律素养,提高法律服务工作水平。(天水市秦安县司法局 公共法律服务股供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静