司法行政

主页 > 司法行政 >

秦安县司法局“以案说法”法律知识讲座第十六讲开讲

时间:  2019-08-27 11:39  
 
本网讯(通讯员 李晓燕)“猥亵儿童案件中监护人也有不可推卸的责任。监护人没有尽到监护职责,是儿童受害的另一推手”。2019年8月23日的法律讲堂让监护人警醒自己的职责。 
       
以天水市秦安县司法局为活动阵地组织的法律知识讲堂,通过律师分析、讲解各种真实的案例,和大家交流法律知识,增强法治观念。这次活动是第十六次开展。因为现在大家的生活虽然富裕了,但有很多的社会问题,需要不停的学习来指导规范自己的行为。多学习、了解法律知识,可以约束自己、用法律的武器维护自己及相关人的合法权益。 
      
此活动秦安县司法局会定期举办,让大家更多的了解如未成年人保护问题、老人的赡养问题、财产分割问题、婚姻家庭中的责、权、利等各种法律知识。(天水市秦安县司法局供稿) 
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静