司法行政

主页 > 司法行政 >

天水市司法局专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精

时间:  2019-09-11 14:31  
 
9月5日,天水市司法局召开干部职工大会,会议专题传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,省委书记林铎、省长唐仁健在全省领导干部大会上的讲话精神,安排部署了天水市司法局机关及下属单位贯彻落实工作。局党组成员、局机关和局属单位全体干部职工40余人参加会议。
 
会议强调:深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市司法行政系统的首要政治任务和头等大事。天水市司法局机关和局属单位全体干部职工要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深切感悟习近平总书记对我们的巨大政治关怀、工作关怀和情感关怀,真正把习近平总书记重要讲话和指示要求转化为推动全市司法行政工作发展的实际行动,用心把习近平总书记的教导嘱托转化为造福人民群众的务实举措,用力把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当,自觉肩负起新时代赋予司法行政工作的职责和使命,立足“一个统筹、四大职能”工作布局,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力谱写建设幸福美好新天水的时代篇章。
 
 
来源:甘肃省司法厅
责任编辑: