司法行政

主页 > 司法行政 >

秦安县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

时间:  2019-09-23 11:37  
 
 
本网讯(通讯员 王凯旭)9月16日至9月20日,天水市秦安县司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,局机关全体党员干部40余人参加,学习由局党组书记、局长巨强同志主持。
       
巨强同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想》第一、二章,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神等内容,并就新时代司法行政干部的初心和使命、进一步打通法律服务群众“最后一公里”作了重要讲话。
       
巨强同志强调:司法行政系统全体干部要把学习贯穿主题教育始终,坚持学原文、读原著、悟原理,扎扎实实学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时要坚持知行合一,不断深化对初心和使命的认识和理解,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为加快建设幸福美好秦安提供专业、优质、高效的法治保障和法律服务。(天水市秦安县司法局办公室供稿) 
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静