司法行政

主页 > 司法行政 >

清水县司法行政系统2名同志荣获“十佳平安”卫士称号

时间:  2020-01-09 10:07  
本网讯(通讯员 王玉梅)2020年1月4日,在天水市清水县大剧院举行2019年“十佳先进集体暨道德模范”颁奖典礼,这既是对2019年全县工作的总结,同时又开启了2020年工作新征程。
 
在受奖章的每一位同志身后,都有一段艰辛的付出和积极的投入,这是他们“不忘初心、牢记使命”的真实写照,也是我们全县人民学习的榜样。
 
全县司法行政系统两名同志被清水县委、县政府授予“十佳平安卫士”称号,这是县委、县政府对我们司法行政工作的肯定和大力支持,也是社会各界人士对我们工作的认可。在新的一年里,全县司法行政系统要以学先进、创先进为突破口,在全系统内部营造向先进学习的浓厚氛围,在不同岗位设立先进示范岗,把“赶、比、超”的思想融入日常工作中去,认真履行司法行政工作的各项职能,特别是利用春节闲暇时间,大量农民工返乡的良好时机,抓好普法宣传和法治讲座,认真做好特殊人群的管控和矛盾纠纷的排查化解工作,开创2020年司法行政工作新局面。(天水市清水县司法局供稿)
来源:天水政法网
责任编辑:郑玉丹