图片新闻

主页 > 图片新闻 >

张家川县委考核组考核该县2017年公安工作

时间:  2018-01-22 17:04  
 
2018年1月17日上午,天水市张家川县委第七考核组深入张家川县公安局对2017年度重点工作进行全面考核。张家川县公安局党委领导班子成员、副科级以上干部及机关全体民警共90余人参加了考核测评。
 
考核组副组长、张家川县委政法委副书记马金泉就考核的重要意义、内容、程序进行了详细的说明,张家川县公安局政委蔡国权代表该县公安局党委作了述职述廉报告,张家川县公安局副局长田野作了个人述职述廉报告。汇报会全面回顾了2017年全县公安机关开展打击违法犯罪、加强社会治安防控、突出社会治安问题整治、道路交通、公安队伍建设、党风廉政建设等各项工作所取得的成效,同时指出了存在的不足,并明确了2018年总体工作思路。随后,全体与会人员按照考核程序要求,本着公平、公正、客观的态度,对公安局领导班子及成员和全体科级干部进行民主测评。考核组还就相关方面问题进行了个别谈话。
 
通过年度考核工作,进一步促进公安机关领导班子和全体科级领导干部勤政廉政建设,提高工作效能,推动张家川县公安局队伍建设和业务工作再上新的台阶。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=2431)
 
 
来源:天水政法
责任编辑: