图片新闻

主页 > 图片新闻 >

秦安县郭嘉司法所开展“法律进家庭”扫黑除恶专项法治宣传活动

时间:  2019-03-05 15:20  
 
本网讯(通讯员 胡栋)为深入推进扫黑除恶专项斗争,强化社会宣传力度,营造一个和谐、安全的社会环境,近日,天水市秦安县郭嘉司法所联合郭嘉镇综治办、郭嘉派出所,在辖区积极开展了“法律进家庭”扫黑除恶专项法治宣传活动。
 
活动中,郭嘉司法所、郭嘉镇综治办工作人员以及郭嘉派出所民警,以张贴通告、发放宣传资料和现场讲解的形式宣传扫黑除恶相关法律知识。他们走村串巷、走访入户,结合自己的工作经验,为村民详细介绍了扫黑除恶专项斗争重点打击的对象,以及省、市、县、镇涉黑涉恶违法犯罪线索举报电话。
 
此次活动,共发放《扫黑除恶宣传手册》《扫黑除恶专项斗争知识应会手册》《法律进农村》《法律进家庭》等各类法治宣传资料500余份,现场接受咨询20余次,营造了声势浩大的宣传氛围,提升了扫黑除恶专项斗争法治宣传教育的渗透力。(天水市秦安县司法局宣教股供稿)
来源:天水长安网
责任编辑: