图片新闻

主页 > 图片新闻 >

天水市委常委、市政府常务副市长赵四辈调研秦安县公安局扫黑除恶

时间:  2019-05-27 14:35  
5月21日下午,天水市委常委、市政府常务副市长赵四辈带领市政府副秘书长左绍君、市公安局刑侦支队马禄林深入秦安县公安局城关派出所调研指导扫黑除恶工作,县委常委、常务副县长杨喜春,县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长张海龙参加调研活动。
 
在城关派出所,赵四辈听取了秦安县公安局扫黑除恶专项斗争开展情况,详细了解了涉黑涉恶线索排摸、案件办理、人员配备、宣传发动以及群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、满意度等情况,对秦安县公安局扫黑除恶工作进行了反馈点评,并提出了具体的工作要求。
 
赵四辈指出,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自安排、亲自部署的一项重大政治任务,各成员单位和全体参战公安民警必须提高政治站位,认真开展线索排摸、案件查处、深挖犯罪、扫黑破网集中攻坚行动,确保工作取得新战果,以实际行动保障人民群众安居乐业。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑: