图片新闻

主页 > 图片新闻 >

甘谷县司法局组织召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争专题会议

时间:  2019-06-12 08:25  
本网讯(通讯员 陈四平 王勇)为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,6月3日,天水市甘谷县司法局组织召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争专题会议,对扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署、再动员。局领导班子成员,各司法所、各股室、律师事务所全体干部参加了会议。 
 
会议学习传达了近期扫黑除恶专项斗争有关文件和会议精神,指出司法所在基层扫黑除恶专项斗争中的重要作用,要求各所加大线索摸排力度、加强社区矫正人员管理、健全完善台账资料等工作,不断提升全系统扫黑除恶专项斗争的成效。
 
会上,甘谷县司法局党组书记、局长郭全胜同志作了讲话,强调扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,全体干部一定要树立责任意识,狠抓工作落实,从以下四个方面为抓手推进工作:一是提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,牢固树立全系统一盘棋思想;二是重点加强“两类人员”监管,建立扫黑除恶专项斗争工作台账;三是聚焦主业主责,立足岗位职能,切实担负起责任和使命;四是深入贯彻落实有关文件精神,保持对法律、制度、工作的敬畏之心,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。(甘谷县司法局宣教股供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: