图片新闻

主页 > 图片新闻 >

甘谷县武家河镇政府联合开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-06-12 08:26  
本网讯(通讯员 陈四平 王勇)为进一步宣传中央和省市有关扫黑除恶专项斗争会议精神,层层发动,广泛动员,壮大扫黑除恶声势,形成强大的打击合力,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与扫黑除恶舆论氛围,近日,天水市甘谷县司法局、武家河镇党委政府联合在武家河村开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。
活动中,共散发宣传彩页、折页1000余份,普法手提袋300余个,展出宣传展板6面,重点向群众宣传、讲解扫黑除恶专项斗争政策法规、涉黑涉恶线索类型、举报涉黑涉恶线索方式及途径等。通过宣传,让群众明确党中央坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗的决心和信心,自觉参与到扫黑除恶这场斗争中来,共同维护社会安定有序,国家长治久安,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。(甘谷县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: