图片新闻

主页 > 图片新闻 >

天水市律师行业用歌声表初心

时间:  2019-07-29 15:21  
  7月27日下午,以“唱响主旋律   歌颂新时代”为主题的天水律师行业歌咏比赛在天水师范学院音乐厅拉开帷幕,比赛现场座无虚席,掌声雷动。
  全市两区五县16个代表队的精彩演唱,从不同角度诠释了律师行业为维护社会公平公正、服务群众的初心和坚守,充分展示了新时期律师工作者的形象,及他们为共筑法治中国梦作贡献的责任与担当。
  为了纪念新中国成立70周年,提升天水律师人文素质,营造积极向上的律师法律文化,7月27日,天水律师行业用歌咏比赛的形式,歌颂新时代,体现了天水律师“不忘初心,牢记使命”的政治担当,抒发着新时代广大律师的爱党爱国情怀,同时也进一步坚定了律师行业“听党话、跟党走”的决心和信心。
  目前,全市执业律师每年办理案件4000余件,办理法律援助案件3000余件,提供公益法律服务2万多件次,担任法律顾问400多家,涌现出一大批优秀律师事务所和律师,有4名律师,1名法律服务工作者入选“全国为民服务好榜样”。 (甘肃新媒体集团.兰州晨报首席记者王兰芳)
 
 
来源:天水在线
责任编辑: