图片新闻

主页 > 图片新闻 >

省公安厅督导组前往天水市公安局督导送教冬季实战大练兵工作

时间:  2019-12-27 10:39  
12月24日,甘肃省公安厅冬季实战大练兵第六送教督导检查组对天水市公安局冬季实战大练兵工作进行督导检查,并开展送教活动。
 

 
副市长、市公安局党委书记、局长马瑛代表局党委对省公安厅工作组来天水督导检查和上门送教表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过此次督导检查多发现问题,认真加以整改落实,进一步提高广大民警的练兵意识,提升素质能力,为做好3年全警实战大练兵工作开好头、布好局。
 

 
市公安局党委委员、副局长李振瑞,局党委专职副书记缑西保及市局全警实战大练兵办公室人员一同检查,接受考评。
 

 
督导检查组实地检查了市公安局警务实战训练基地,并对市公安局机关26名支部小教官进行队列礼仪集中训练考核。以现场抽检的方式,对2名班子成员和9名机关民警的警容风纪和队列礼仪进行了随机抽检考核,同时查阅了3年全警实战大练兵启动部署、实施方案、小教官花名册和全警实战大练兵网页等基础资料台账。
 
 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹