政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

秦州城区交警大队开启“警保联动”便民利民工作模式

时间:  2018-09-30 15:11  
 
为保障国庆长假期间广大市民假日期间安全出行,进一步做好国庆假期交通事故快处快赔工作,提升便民利民服务水平,9月29日上午,天水市秦州城区交警大队携手中国人保天水分公司在辖区内开启“警保联动”便民利民工作模式。
 
据悉,此次警保联动,秦州城区交警大队执勤民警和中国人寿保险快赔服务中心人员组成巡逻组开展巡逻保障工作,对巡逻中发现的轻微道路交通事故,大队民警帮助当事人快速撤离现场,中国人寿保险快赔服务中心人员则协助当事人进行快速处理理赔,警保人员强强联动,默契配合形成合力,有效地防范和减少因交通事故造成的交通拥堵和次生事故,为群众带来了高效便捷的服务体验。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4267)
 
来源: 天水在线
责任编辑:马 静