政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

天水市检察院组织开展统一业务应用系统培训

时间:  2018-09-30 15:11  
 
近日,天水市检察院技术处组织全市检察技术人员及市检察院业务部门书记员开展了为期两天的统一业务应用系统培训。省检察院运维服务中心工程师吕丁强通过理论辅导、操作演练、学习交流等方式,为参训人员进行了详细、生动的讲解。
 
培训中,吕丁强工程师结合具体案件实例,带领各业务部门人员在网上进行模拟演练,熟悉操作过程。同时,针对干警在操作中遇到的问题一一进行了现场解答,力求让大家对每一步操作都学透彻搞明白。
 
通过此次培训,全体参训人员进一步熟悉了统一业务应用系统各模块的功能作用,基本掌握了网上工作流程和常见问题的解决方法,为保障统一业务应用系统正常运行起到了良好的作用。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4263)
 
来源: 天水在线
责任编辑:马 静