政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作会议

时间:  2018-12-03 14:14  
天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开工作会议 
 
天水市召开扫黑除恶专项斗争领导小组
 
暨省委省政府扫黑除恶专项斗争督导
 
反馈意见整改落实工作会议
 
11月29日下午,天水市召开扫黑除恶专项斗争领导小组暨省委省政府扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作会议,传达全省扫黑除恶专项斗争工作推进会暨省委省政府督导组第二批进驻督导动员会议、市委常委会会议精神及市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长王锐同志批示,审议通过了有关工作制度,市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长蒲军对省委、省政府扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实工作和全市扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。市中级法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马忠福主持会议,市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张发魁出席会议。
蒲军强调,全市各级、各有关部门要始终站在政治和全局的高度充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、践行“两个坚决维护”,对党中央和省、市委关于扫黑除恶的各项决策部署再学习、再领会,对扫黑除恶专项斗争进行再部署、再动员,推动专项斗争不断深入开展。要把省委省政府扫黑除恶督导反馈意见的整改落实工作作为一项极其严肃的政治任务,对督导发现的问题紧盯不放,结合实际细化量化整改方案和整改问题措施清单,确保整改目标不含糊、反馈问题不遗漏、措施手段不走样。
 
蒲军要求,要紧紧围绕全国扫黑除恶专项斗争推进会议上提出的“十个新突破”和全省扫黑除恶专项斗争推进会暨省委省政府督导组第二批进驻督导动员会提出的五个方面重点工作,聚焦线索核查、依法打击、破网除伞、重点整治、宣传发动等重点工作再下功夫再强措施,推动专项斗争不断实现新突破。各级、各有关部门要忠实履行好扫黑除恶专项斗争的相关责任,按照各自职责协调一致开展工作,切实凝聚工作合力。要在全面总结工作、研究解决存在问题的基础上,着手谋划明年工作思路和举措,确保专项斗争承前启后、步步深入。
 
各县区党委、政府分管领导,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、副主任及各成员单位主要领导参加了会议。 
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=4884)
 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静