政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

天水市司法局开展“法律援助进监狱”活动

时间:  2019-03-07 10:37  
3月4日下午,由天水市司法局法律援助中心组织甘肃纪元、甘肃天秦、甘肃端方和天水忠信律师事务所的资深律师,前往天水市法律援助中心天水监狱工作站,面对面与服刑人员开展现场法律知识宣传和咨询活动。
 
咨询活动中,服刑人员通过面对面单独提问的方式,将自己的各种疑问逐一提出,援助律师们均以耐心,专业的态度逐项解答,使咨询的服刑人员打消了疑虑和困惑,更明白了懂法,守法的重要性,增强了他们接受教育改造的积极性。 
 
本次活动,为服刑人员提高教育改造、化解矛盾、促进改造,起到了良好效果,为提高服刑人员的法律意识,维护监狱和社会的和谐稳定起到了非常有效的作用。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5786)
来源:天水政法
责任编辑:马 静