政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

甘谷县司法局召开重组后第一次党组会议

时间:  2019-03-08 11:05  
3月6日上午,天水市甘谷县司法局召开了重组后第一次党组会议。会议研究讨论了重新组建后甘谷县司法局领导班子成员工作责任分工,增订了甘谷县司法局党组“三重一大”事项集体决策制度,修订了甘谷县司法局考勤管理、请销假、财务管理、党组中心组学习等八项制度。
 
此次会议,是甘谷县司法局重组后第一次党组会议,对于加强县司法局基层党组织建设、党风廉政建设,促进县司法局各项业务工作开展都有十分重要的意义,将推动整个甘谷县司法行政系统干部职工转变观念、改进作风、振奋精神、扎实工作,为努力开创全县司法行政工作新局面打下了坚实的思想基础。
 
会议还研究了扫黑除恶、普法依法治理等方面的工作。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5784)
来源:天水政法
责任编辑:马 静