政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

蒲军主持召开天水市维稳重点工作会议

时间:  2019-03-11 15:57  
 
3月8日下午,天水市委常委、市委政法委书记蒲军主持召开全市维稳重点工作会议,分析研判形势,对当前维稳各项重点工作进行再安排再部署。他强调,要认真学习贯彻3月7日下午习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,坚持底线思维,靠实工作责任,全面做好防风险、保稳定各项工作,为全市经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。各县区委政法委书记,市直相关单位主要负责同志参加会议。
 
蒲军要求,要关切群众期盼,坚持问题导向,强化责任担当,紧盯重点任务和关键环节,把握工作主动权,切实提高工作的针对性和实效性。要进一步学习借鉴新时代“枫桥经验”,深入开展矛盾纠纷排查化解,着力解决好突出信访问题,确保诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理,切实维护群众合法权益。要严格落实维稳工作责任制,进一步明确工作职责,细化工作措施,靠实工作责任,不断提高维稳工作法治化水平,切实维护全市社会大局和谐稳定。
 
(原文链接:http://tszf.tianshui.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=4&id=5830)
 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静