政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

甘谷县委政法委党支部开展5月扫黑除恶主题党日活动

时间:  2019-05-13 17:11  
5月10日上午,按照天水市甘谷县委组织部和县直机关党工委要求,甘谷县委政法委党支部组织全体党员干部开展5月份扫黑除恶主题党日活动,引导党员干部提高政治站位,增强参与扫黑除恶专项斗争积极性,推动全县扫黑除恶专项斗争纵深发展。
 
活动中,与会党员干部认真学习了扫黑除恶专项斗争工作相关政策、应知应会知识和和中央、省、市、县委重要精神等内容。政法委党支部书记、县扫黑办主任王文禄通报了当前全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
 
会议要求,政法委机关党员干部要进一步提高政治站位、切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真学习总体目标和基本原则,以及专项斗争重点打击的十二种黑恶势力、“打黑”变“扫黑”重要意义等应知应会内容,积极参与到这场伟大斗争中来;要进一步增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、紧迫感,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,牢固树立“一盘棋”思想,充分发动群众,深度摸排线索,依法严厉打击,坚持综合治理,确保专项斗争打出声威、打出气势、打出成效,为全县经济社会发展,营造安全、和谐、平安、稳定的社会环境。
 
通过此次主题党日活动,机关全体党员进一步了解掌握了扫黑除恶专项斗争的重大意义、具体部署和基本知识。表示将以更高的政治站位、更强的政治自觉、更实的政治担当参与到扫黑除恶专项斗争中来,用实际行动助推专项斗争向纵深发展,不断增强人民幸福感、获得感、安全感。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静