政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

时间:  2019-09-11 14:32  
 
9月9日,天水市武山县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会议,市政协副主席、县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长索鸿宾出席会议并讲话,县委常委、副县长王志军主持会议,县委常委、纪委书记、检委会主任王涛、县委常委、政法委书记林如海、副县长、公安局局长李森、法院院长刘强生出席会议。
 
会议传达学习了省、市贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会精神,通报了全县“打伞破网”线索核查开展情况和《武山县贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改方案》主要内容,并对督导组反馈的问题进行了交办。
 
索鸿宾强调,全县各级各部门要在思想认识上再深化,切实增强整改落实的紧迫感和责任感,严格按照“七个全面到位、七个不断提升”的总目标和“八个实现”具体任务,聚焦政治站位、线索排摸、“打伞破网”、行业整治、软弱涣散党组织整顿等工作,重拳出击、统筹推进,切实抓牢抓实整改工作。
 
索鸿宾指出,要把整改工作和“不忘初心,牢记使命”主题教育有机结合起来,进一步深化思想认识、压紧压实责任、明确目标任务,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
 
索鸿宾强调,各乡镇、各成员单位要强化责任担当,把中央督导组反馈问题整改作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对照全县《整改方案》、交办任务再梳理、再对标、再认领,并结合各自实际,研究制定本乡镇、本部门、本单位整改措施,以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的作风,推动各类问题全面彻底整改落实,确保中央督导反馈问题见底清零、整改到位。
 
县扫黑办主任、副主任,各乡镇、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志共计60余人参加了会议。 
 
 
来源:天水在线
责任编辑:马 静