政法综治要闻

主页 > 政法综治要闻 >

甘肃省公安厅看望慰问武山县公安局执法受伤民警

时间:  2020-01-13 10:23  
冬日送暖情意浓,基层民警受鼓舞。受甘肃省公安厅维权委员会委托,近日,甘肃省公安厅督察总队政委谈建忠一行前往武山县公安局慰问执法受伤民警,并为他们送去慰问金和新春的祝福。副县长、局党委书记、局长李森,局纪委书记蒲宏儒陪同慰问。
 
谈建忠详细询问了民警的身体、工作及生活情况后表示,春节将至,各项安保工作任务繁重,希望广大民警、辅警继续发扬不怕辛苦、连续奋战的工作作风,坚守岗位、履职尽责,全力做好各项安保工作,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。同时要求广大民警要学好用好警务实战技能,在执法工作中既要维护好公安机关的良好形象,又要增强防范意识,确保自身安全。
 
谈建忠强调,要高度重视民警维权工作,既要教育引导广大民警严格依法执法、文明执法,又要坚决打击妨害公务、挑衅民警执法权威的行为,为基层民警依法履职撑腰鼓劲,保障好民警合法权益,切实营造良好的执法环境。
 
李森代表全局民警、辅警表示,谈建忠代表省公安厅前往武山县公安局开展慰问,充分体现了省公安厅党委对基层公安工作的高度重视和对基层民警、辅警的深切关怀和殷切希望,使广大民警、辅警倍受鼓舞,催人奋进。武山县公安局全体民警、辅警将把省公安厅党委的深切关怀转化为工作动力,以更加饱满的工作热情,更严更实的工作举措,务实进取的工作作风,全力做好公安各项工作,为维护社会稳定、保障人民群众安居乐业,建设高质量发展的“平安武山”作出积极贡献。 
来源:天水政法
责任编辑:郑玉丹